Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

Gianni Molti nasce a Spoleto nel 1967, inizia la sua carriera come chef executive partendo dalla sua citta’ natale.
Da qui inizia una serie di stage, presso i piu’ rinomati ristoranti d’ Italia ed esteri. Segue per un periodo uno stage presso Gualtiero Marchesi, apprezzandone lo stile e la metodologia, consapevole che i suoi insegnamenti gli sarebbero tornati utili in un futuro molto prossimo.
In un sentiero fatto di sacrifici e passione, Gianni ha presto compreso come, nel corso degli anni, il concetto di ristorazione si e’ presto evoluto;
la sua grande creativita’ gli consente un ’ispirazione strabiliante anche con un frigo che non lascia molta scelta.
Quella di Gianni Molti per la Gourmet e la cucina d ’alta classe e’ una vera e propria vocazione, cercata in una cucina tradizionale tipica Italiana seguendo uno stile che si distingue da molti altri per le innovazioni nel modo di preparare piatti in modo professionale e senz’ altro originale e genuino.
Questa indole lo ha portato al Mencarelli Group di Gubbio, dove ha trovato professionalita’ e lealta’, per poter proseguire il cammino di Valorizzazione della propria arte, all’inserimento di nuove proposte, nonché alla scuola di cucina in un concetto di lavoro che punta a nuove sfide.
Come sua recente esperienza lo vediamo, in uno dei ristoranti piu’ rinomati d’ Italia “La Casitta”, un luogo molto esclusivo, situato sull’Isola di S. Maria, all ’ interno del Parco dell ’ Arcipelago della Maddalena, in questo ristorante fanno capo personaggi della finanza, dello spettacolo, del cinema, semplici gaudenti che arrivano in barca o in elicottero, ed hanno avuto la possibilita’ di assaporare le sue prelibatezze.
Qui Gianni ha inoltre contribuito pienamente alla realizzazione estetica della cantina della Casitta, all’ interno della quale si possono trovare molte marche pregiate di vini.
Gianni Molti e’ in grado di offrire un servizio riservato ed esclusivo per vernisage, ricevimenti, presentazioni, buffet per palati che fanno del gusto uno stile di vita.
Inoltre svolge un servizio altamente specializzato di consulenza e avvio commerciale per attivita’ di ristorazione.

dna gianni