Attuale
COME CHEF
Da 2 anni all’Agriturismo La Gioia, in questa attività ho trovato un equilibrio per le mie ambizioni professionali dove la filiera del cibo si consolida con tutte le sfaccettature (la proprietà, l’ambiente sereno, collaboratori e materia prima) che rendono unico il mio operato.
CORSI DI CUCINA
Nei miei corsi di cucina per professionisti e privati vorrei condividere la mia esperienza professionale, con il piacere di insegnare la passione per il cibo e renderlo personalizzato per ogni esigenza.
Rimboccati le maniche, preparati a immergerti nella cucina italiana! Prenoti un laboratorio di cucina nel suggestivo cuore dell’Umbria! Durante il corso ti offro istruzione pratiche su come preparare autentici piatti locali e ti insegno tecniche in gran parte sconosciute ai visitatori. Dopo questa settimana intensa, torni a casa con un ampio ricettario personalizzato.
Per maggiori informazioni: https://www.lagioia.biz/it
CONSULENZA
Offro consulenze per giovani ristoratori, cuochi, avviamenti commerciali, allestimento menu’ a seconda della stagione, con la cucina che funziona come un orologio svizzero e piccoli eventi a domicilio.