top

Su
di me

Nato e cresciuto in Umbria, mi sono formato negli anni ’80 a Milano alla Scuola del grande Gualtiero Marchesi, il fondatore della nuova cucina italiana e a parere di molti, lo Chef italiano piu’ noto del mondo. Mi occupo di un’attenta ristorazione con filosofia del cibo molto personale. 

Il mio percorso di vita e professionale mi ha portato a visitare Paesi e culture diverse arricchendo la mia grande passione per il cibo e la gastronomia.

Oggi sono tornato nella mia terra d’origine, l’Umbria, con un cambiamento di vita radicale scavando su cosa oggi possa farmi felice.

Questo sito fa uso di Cookie, si prega di leggere l'informativa sul Trattamento dei Dati. Se continui con la navigazione ne accetti l'utilizzo da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi