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La
mia storia

Sono nato a Spoleto nel 1967. Sin dagli esordi della mia carriera, ho apprezzato enormemente lo stile di Gualtiero Marchesi, da cui ho sempre preso esempio, applicando la sua metodicità ai miei piatti, cercando di creare un perfetto connubio tra tradizione e innovazione, con un occhio attento al rispetto della materia prima. Le varie collaborazioni, Mencarelli Group di Gubbio, “La Casitta” sull’Isola di Santa Maria, Parco dell’Arcipelago della Maddalena, Pasticceria Giorgio a Firenze. In questo ambiente, ho trovato il mio modo di esprimermi, in assoluta libertà e questo connubio mi ha permesso di crescere nella mia filosofia.

Un impegno verso la divulgazione della cucina italiana mi ha portato a Kazan (Repubblica del Tartastan), dove sono stato scelto direttamente dal Presidente della Repubblica. Arrivato qui, la cucina italiana dal popolo russo era molto apprezzata. E’ stata una bella esperienza di vita e di crescita professionale. Oggi sono tornato nella mia terra d’origine, l’Umbria, dove a Terzo La Pieve alle porte della incantevole Spoleto, dove, a seguito del lockdown, ho deciso di avviare questo nuovo percorso nel casolare di mia madre. Nella residenza si potrà pernottare, apprendere lezioni con la sapienza della materia prima per poi trasformarla in pietanza. Ci saranno visite guidate in oleifici e cantine della Valle Umbra, che dominano questo meraviglioso territorio; un luogo dove poter organizzare eventi, cucinare con i sapori del suo orto, tutto a km 0, offrendo un servizio di Oste nella propria residenza o presso ville, casolari o location umbre.

 

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